jueves, 18 de noviembre de 2010

Goal Fiction 1 - Gonzalonchus Team 5 : Nuevo partido, nueva derrota

El llamado a ser equipo revelación de esta temporada, sufrió un nuevo varapalo, esta vez contra el segundo rival más duro del grupo, pero con mejores y peores sensaciones. Tras una muy digna primera parte, tratando al rival de tú a tú y con alguna notable ocasión, el equipo se vino un poco abajo mermado por el físico en la segunda mitad. En parte por la baja de Pedro, que en una nueva ocasión se dejó la piel por el equipo (en su caso, siempre es literal), y pese a las más que aceptables actuaciones de Nacho y Guedes de portero y al buen juego del equipo, unas pequeñas distracciones de las que debemos a toda costa evitar nos fueron hundiendo poco a poco en el marcador.
Sin embargo, hay que destacar el pundonor de mis compañeros, que lejos de encerrarse atrás a aguantar el marcador, se vinieron arriba creyendo casi hasta el final en la victoria. Ya saben, el capitán se hunde con el barco. Y fue precisamente el capitán Seijo quien en un destello de calidad, en una jugada vertiginosa de toque rapido y preciso, pillando al rival descolocado, hacía el primer gol del equipo esta temporada, para alegría de la afición. Tras el gol, que significaba un 3-1, el equipo atacó con toda su casta, pero olvidándose del trabajo y el rigor que tantos frutos nos han dado, y entre mala suerte y poca concentración cayeron todos los goles del rival. En este partido el equipo ha mostrado todo de lo que es capaz, tanto para bien como para mal : encerrando por momentos al rival, viniéndose arriba con un marcador adverso y jugando siempre con corazón; pero por desgracia por momentos por encima de la mente y olvidándose de las tareas primordiales, y sobretodo acusando demasiado el varapalo de encajar el primer gol en contra tras una labor tan buena. Pero el futbol no siempre es justo, y la suerte hay que buscarla, y a este ritmo tarde o temprano la encontraremos.